http://www.whiskylivespain.com/

whiskylive.jpg


Madrid acoge el evento que reúne las mejores marcas y  profesionales del mundo de los destilados.

Barcelona, NY, Paris y Tokio también han dado la bienvenida a  este feria, que tiene como invitado el ron y propone una gran lista de actividades ( www.whiskylivespain.com)

El día 18 de Marzo, CelinaCATERING pudo disfrutar de una exclusiva comida con maridaje de whiskys en el Restaurante "La Broche" dos estrellas michellin ( www.labroche.com ) , durante la misma pude degustar unos originales y sabrosos platos, empezamos con unos aperitivos, venían emplatados en una bonita caja negra y la presentación fue novedosa, un queso azul frito, un cono de brandada de bacalao, patata confitadancon vainilla y café, magdalena de pistacho y naranja y plátano frito con sal de ajo, que maridamos con el Whisky Compass Box Hedonism.

DSC02889.JPG   DSC02890.JPG
Pasamos al primer plato, que fueron tres , que maridamos con Glengrant 10 años del grupo campari, con un Whisky comestible ,  Hígado de rape  y una sublime Gamba con chocolate que maridamos con un Bowmore 15 años , que por cierto sus propietarios son japoneses.

El segundo plato, un arroz ahumado con madera de whisky, anguila y reducción de whisky, sorprendió su sabor a tierra húmeda que maridamos con The Balvenie 15 años.

DSC02909.JPG    DSC02916.JPG
El postre, con un nombre que daba la talla a su composición,  "Músico de frutos secos, queso y whisky" , tenía una decoración armoniosa y un sabor musical, este delicioso postre lo maridamos con un sublime Balblair'97.

Del 24 al 30 de Mayo habrá diferentes eventos para descubrir como la alta gastronomía se une en perfecta armonía con los mejores whiskys, en diferentes restaurantes de Madrid, entre ellos la Broche .

El 27 de Mayo se celebrara Whisky live Madrid 2010 en el Hotel Villamagna, y salvo el moustro del lago Ness todo el resto a venido de Escocia, las principales destilerías, etiquetas y someliers.

DSC02923.JPG  DSC02932.JPG

Regresar al inicio