750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
El origen de la vida by Chef de Mar

El origen de la vida by Chef de Mar

11 Diciembre 2013

Tuve la gran suerte de visitar el Restaurante Aponiente del Gran Angel Leon poseedor de 1 estrella michelin, tres soles Repsol, premio nacional de gastronomia y tengo que decir con toda sinceridad que alucine, estaba todo buenisimo...

Aprendiendo a hacer Roscon

Aprendiendo a hacer Roscon

4 Diciembre 2013

Pasar una mañana con un grupo de amigos periodistas y blogger cocinando me encanta, tuve la oportunidad de aprender a preparar ROSCON de Reyes de la mano de Moncho López, panadero y fundador de Levadura Madre y como no en una escuela...

Hoy cocino con TopChef

Hoy cocino con TopChef

2 Diciembre 2013

Hoy he vivido una esxperiencia super divertida, 8 bloggers gastronomicos divididos en dos grupos dirigidos por dos Chef concursantes del programa de televisión gastronómico TOPCHEF que busca al mejor cocinero del país, Antonio Arrabal...

Gran descubrimiento Restaurante "Minchu"

Gran descubrimiento Restaurante "Minchu"

2 Diciembre 2013

He descubierto un Restaurante en pleno Paseo de la Habana en Madrid y me ha encantado , un sitio acogedor y donde comi de lujo, platos correctos y sabrosos, y donde la buena materia prima se hace notar. Tuve la suerte de hablar con...