750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
Embajadora del Salmorejo Cordobés

Embajadora del Salmorejo Cordobés

21 Mayo 2014

Si, si, como lo lees soy la nueva Embajadora del Salmorejo Cordobes, tuve el honor de ser embestida por la "Cofradia del Salmorejo",el salmorejo es un plato que me encanta, pero nunca pense llevar una responsabilida tan grande para...

Chef Delfin Cabrera

Chef Delfin Cabrera

17 Mayo 2014

Chef Delfin Cabrera del "Catering Delicatessen" en Palma del Rio, Cordoba, España. www.delfindelicatessen.com

La mejor forma de conservar el Aceite de oliva es en envases de tetrabrick . La empresa Arteoliva en...

La mejor forma de conservar el Aceite de oliva es en envases de tetrabrick . La empresa Arteoliva en...

17 Mayo 2014

La mejor forma de conservar el Aceite de oliva es en envases de tetrabrick . La empresa Arteoliva en Cordoba es innovadora es esto. www.arteoliva.com Director General de Arteoliva, empresa que tiene como objetivo ofrecer al consumidor...

Naranjas de Palma del Rio

Naranjas de Palma del Rio

16 Mayo 2014

Pero que hermana mas guapaaaaa tengo!!

Pero que hermana mas guapaaaaa tengo!!

16 Mayo 2014

Pero que hermana mas guapaaaaa tengo!! Hoy es domingo de Resurrección y La Pascua marca el final de la Semana Santa, en la que se conmemora la crucifixión, muerte y Resurrección de Jesús. La Semana Santa, y la Pascua en particular,...

El Submarino de Valencia

El Submarino de Valencia

9 Mayo 2014

Como os comente en mi post anterior os hable de mi fin de semana gastronomico en la Ciudad de Valencia, donde visite varios restaurantes y uno de los elegidos fue "El Submarino" del Oceanografico de la Ciudad de las Artes y las Ciencias...

Fin de Semana en Valencia

Fin de Semana en Valencia

5 Mayo 2014

Llevaba tiempo con ganas de pasar unos dias en Valencia, porque siempre que estuve ahi fue por trabajo unas pocas horas y no podia visitar la ciudad a gusto. Asi que decidi ir un fin de semana a dar un paseo y descubrir restaurante...