Si, si, como lo lees soy la nueva Embajadora del Salmorejo Cordobes, tuve el honor de ser embestida por la "Cofradia del Salmorejo",el salmorejo es un plato que me encanta, pero nunca pense llevar una responsabilida tan grande para...
Chef Delfin Cabrera del "Catering Delicatessen" en Palma del Rio, Cordoba, España. www.delfindelicatessen.com
La mejor forma de conservar el Aceite de oliva es en envases de tetrabrick . La empresa Arteoliva en Cordoba es innovadora es esto. www.arteoliva.com Director General de Arteoliva, empresa que tiene como objetivo ofrecer al consumidor...
Pero que hermana mas guapaaaaa tengo!! Hoy es domingo de Resurrección y La Pascua marca el final de la Semana Santa, en la que se conmemora la crucifixión, muerte y Resurrección de Jesús. La Semana Santa, y la Pascua en particular,...
Como os comente en mi post anterior os hable de mi fin de semana gastronomico en la Ciudad de Valencia, donde visite varios restaurantes y uno de los elegidos fue "El Submarino" del Oceanografico de la Ciudad de las Artes y las Ciencias...