Es empezar hablar de la "Cocina Peruana" y se me hace agua la boca, y mas si descubro un restaurante nuevo en pleno centro de Madrid, en un barrio del Madrid Antiguo al lado del maravilloso Teatro Real , cuando estaba llegando sentí que me metía de lleno...
Tras el éxito de la primera edición celebrada en 2014, esta segunda edición se presenta con las ganas y la ilusión de consolidarse como el evento de referencia gastronómico de Andalucía. Para ello, CORDOBA CALIFATO GOURMET 2015, introduce importantes...
Hoy en el Blog la experiencia que vivi en L'SPA ASR de Los Angeles de San Rafael. Un grupo de influencers y bloggers nos emplazamos en esta gigantesca Urbanizacion, empezamos con una visita guiada Hoteles, Campo de Golf, su lago, sus deportes náuticos….y...
Siguiendo la estela de la afición a la cocina creciente en nuestro país, el Centro Comercial y de Ocio Nassica de Getafe, pone a sus clientes en bandeja los chefs más televisivos con la organización de una serie de talleres gratuitos en los que grandes...
Sabías que, a la hora de cocinar, es tan importante la calidad de los alimentos como la del agua con la que se cocina? La elección entre agua del grifo o agua mineral puede marcar la diferencia en el sabor de tus platos. Las aguas de consumo o “del grifo”...
Poder disfrutar de unas ricas alcachofas recien recogidas de la huerta de Navarra no tiene precio, es que es un placer poder disfrutar de ellas. Os cuento como conoci a FreshNavarra, en mi viaje a Pamplona para el Congreso Coci-Arte tuve la suerte de...
Tengo que preparar el Roscon de Reyes así que lo primero que he preparado son mis naranjas confitadas, muy fáciles y deliciosas. Ademas son mas bonitas que las que venden por ahí. Ingredientes 3 Naranjas frescas 400 gr. de azúcar 200 ml de agua bicarbonato...
Estas navidades he descubierto un pastel, tarta, bomba, como lo queráis llamar, pero lo que si tengo claro es que es un postre muy versátil, fácil y riquísimo!! Lo primero cubriremos nuestro molde con papel film y ahí empezaremos a poner todo... .Panettone...
Todos dormidos agotados de tanta vida social, es lo que tiene #Diciembre y yo voy a disfrutar de un té calentito y un buen trozo del strudel de manzana que prepare ayer, que por cierto esta deliciosoooooo #FoodPorn total!!! Uhmmmmm!!! (en C/Goya- Barrio...
La última sorpresa del hotel Gran Meliá Palacio de los Duques de Madrid ha sido la incorporación del restaurante Dos Cielos Madrid, asesorado por los gemelos Javier y Sergio Torres, protagonistas del programa Torres en la cocina que...
Pasando unos días increíbles en #Londres con mi amor!! Hoy comiendo en The Gun Docklands
Celina CATERING en evento de las Naciones Unidas 11/12/2009 - fuente www.peaceandcooperation.org Celina CATERING ha sido la encargada del catering para el 61 aniversario de las NACIONES UNIDAS en la embajada de Serbia, a través de la ONG Paz y Cooperación....
Restaurante Sala Guadarrama http://www.restaurantesala.com/ Restaurante Sala, ubicado en pleno corazón de la Sierra de Guadarrama, fue fundado en 1976 por D. José María Martínez Palacios. Ha pasado por tres establecimientos hasta ocupar la antigua ubicación...
Estas Navidades descubri un producto, una idea, una empresa, algo buenisimo para un amante de los quesos como yo y lo mejor de todo nada caro y de gran calidad, "La caja de los quesos". La caja de los quesos es una iniciativa del Restaurante Nacha en...
No se conoce el origen de la milanesa, aunque hay muchos mitos al respecto. Su nombre español proviene de la ciudad italiana de Milán, y desde fines de siglo XIX ,merced a la gran inmigración italiana que llegó a la Cuenca del Plata, es una comida típica...
Estar en casa sola y no querer cocinar, pero eso si darte un capricho pero sin volverte loca, pues no se me ocurre nada mejor que ir a Petramora, un supermercado gourmet al lado de casa. Es un lugar donde puedes encontrar cosas deliciosas y diferentes....
Rubén Trincado será el chef que representará al País Vasco en Córdoba Califato Gourmet San Sebastián, 28 de julio de 2014.- El restaurante Mirador de Ulía, de San Sebastián, del chef Rubén Trincado, ha sido el escenario elegido para la presentación del...
Hoy 5 de Septiembre es mi cumpleaños y me encanta celebrarlo con la gente que quiero y como siempre estais ahi tambien lo celebro con vosotros!! Uno de mis secretos para ser feliz es "Sonreir ante las adversidades" y siempre recuerdo una frase que me...
99 Sushi Bar Calle de Hermosilla, 4, Madrid http://www.99sushibar.com/ Hacía muchos años que ningún restaurante japonés conseguía hacerle sombra en Madrid a Kabuki. Sí es cierto que varios lo intentaban, y lograban aproximarse, pero ninguno era capaz...
La Gastronomía Peruana en la Cresta de la Ola Tuve la oportunidad de vivir la experiencia de estar codo a codo con un magnifico equipo de cocina ,todos ellos de diferentes Restaurantes Peruanos del mundo, hubo una organización muy buena , un equipo de...
Restaurante Lando Cocina Española clasica Plaza de Gabriel Miró, 8 28005 Madrid El Landó es un restaurante que ofrece una cocina clásica, en un local de decoración clásica. Es decir, se puede saborear platos tradicionales castellanos elaborados con las...
La Gastronomía Peruana uan vez mas nos sorprende con una iniciativa fantastica para poder disfrutar de su Gastronomia en Madrid, este fin de semana del 6 al 8 de marrzo varios Restaurantes Peruanos se uniran y presentaran cada uno diferentes tapas donde...
Estamos en octubre y es un mes idoneo para preparar un postre con calabaza, ahora comienza la temporada de la calabaza. Las fruterías se llenan de esta peculiar hortaliza que podemos encontrar en diversas formas, colores y tamaños, siendo una de las más...
La Escuela de Hostelería Online de Marketing Gastronómico organiza el I Encuentro de Innovación y Marketing Gastronómico que tendrá lugar en Madrid, en Ayre Gran Hotel Colón, el 06 de Octubre del 2014. La actual crisis económica, los miles de cierres...
Forum Gastronomico Girona 2011 Del 20 al 23 de febrero de 2011 tendrá lugar una nueva edición del ForumGirona 2011 que reunirá a los mejores cocineros del mundo y los jóvenes talentos de los fogones. De lunes a miércoles, se dirigirán al público profesional...