Top posts

  • Pisco 41º Restaurante

    27 enero 2015 ( #cocina peruana en madrid )

    Es empezar hablar de la "Cocina Peruana" y se me hace agua la boca, y mas si descubro un restaurante nuevo en pleno centro de Madrid, en un barrio del Madrid Antiguo al lado del maravilloso Teatro Real , cuando estaba llegando sentí que me metía de lleno...

  • Califato Gourmet 2015

    30 enero 2015 ( #gastronomia )

    Tras el éxito de la primera edición celebrada en 2014, esta segunda edición se presenta con las ganas y la ilusión de consolidarse como el evento de referencia gastronómico de Andalucía. Para ello, CORDOBA CALIFATO GOURMET 2015, introduce importantes...

  • JORNADAS GASTRONOMICAS EN CC NASSICA

    02 diciembre 2014

    Siguiendo la estela de la afición a la cocina creciente en nuestro país, el Centro Comercial y de Ocio Nassica de Getafe, pone a sus clientes en bandeja los chefs más televisivos con la organización de una serie de talleres gratuitos en los que grandes...

  • L'SPA ASR Los Angeles de San Rafael

    06 septiembre 2016

    Hoy en el Blog la experiencia que vivi en L'SPA ASR de Los Angeles de San Rafael. Un grupo de influencers y bloggers nos emplazamos en esta gigantesca Urbanizacion, empezamos con una visita guiada Hoteles, Campo de Golf, su lago, sus deportes náuticos….y...

  • Cocinar con agua mineral natural

    16 septiembre 2016

    Sabías que, a la hora de cocinar, es tan importante la calidad de los alimentos como la del agua con la que se cocina? La elección entre agua del grifo o agua mineral puede marcar la diferencia en el sabor de tus platos. Las aguas de consumo o “del grifo”...

  • FreshNavarra

    09 abril 2014

    Poder disfrutar de unas ricas alcachofas recien recogidas de la huerta de Navarra no tiene precio, es que es un placer poder disfrutar de ellas. Os cuento como conoci a FreshNavarra, en mi viaje a Pamplona para el Congreso Coci-Arte tuve la suerte de...

  • Naranjas confitadas

    03 enero 2015 ( #gastronomia, #postres navideños )

    Tengo que preparar el Roscon de Reyes así que lo primero que he preparado son mis naranjas confitadas, muy fáciles y deliciosas. Ademas son mas bonitas que las que venden por ahí. Ingredientes 3 Naranjas frescas 400 gr. de azúcar 200 ml de agua bicarbonato...

  • Sorpresa de Panettone y helado

    31 diciembre 2014 ( #navidad, #gastronomia cocina postres navideños )

    Estas navidades he descubierto un pastel, tarta, bomba, como lo queráis llamar, pero lo que si tengo claro es que es un postre muy versátil, fácil y riquísimo!! Lo primero cubriremos nuestro molde con papel film y ahí empezaremos a poner todo... .Panettone...

  • Strudel de Manzana con "el tenedor"

    14 diciembre 2014 ( #Diciembre, #FoodPorn )

    Todos dormidos agotados de tanta vida social, es lo que tiene #Diciembre y yo voy a disfrutar de un té calentito y un buen trozo del strudel de manzana que prepare ayer, que por cierto esta deliciosoooooo #FoodPorn total!!! Uhmmmmm!!! (en C/Goya- Barrio...

  • LOS HERMANOS TORRES ATERRIZAN EN MADRID CON DOS CIELOS

    03 febrero 2017

    La última sorpresa del hotel Gran Meliá Palacio de los Duques de Madrid ha sido la incorporación del restaurante Dos Cielos Madrid, asesorado por los gemelos Javier y Sergio Torres, protagonistas del programa Torres en la cocina que...

  • Comiendo en The Gun Docklands

    20 noviembre 2014 ( #Londres )

    Pasando unos días increíbles en #Londres con mi amor!! Hoy comiendo en The Gun Docklands

  • Fundas para mi amado Telefono Movil

    31 marzo 2014

    Esta moda que tenemos ya encima de poner las fundas a los telefonos moviles de coloridos y de mil temas, animales, flores, equipos de futbol, brillos y las que me vuelven toca y las busco como objeto de deseo, son las relacionadas con la gastronomia....

  • Jornadas Culinarias #GastroAlegra

    07 diciembre 2014

    Estas Navidades las "Jornada Culinarias" regresan a San Sebastián de los Reyes para que niños y mayores puedan aprender a cocinar y preparar deliciosos menús navideños. Y además, de forma completamente gratuita. Ven a #GASTROALEGRA El Parque Comercial...

  • Nacho Manzano cocina en Viavelez

    18 marzo 2014

    Siempre es un placer probar la cocina del gran Nacho Manzano y si es cerquita de casa mejor que mejor, estuvo en Madrid tres dias en el Restaurante de su gran amigo Paco Ron "Viavelez" donde una una vez mas me enamoro. Esa cocina que hace, con cabeza,...

  • La Salgar nueva estrella en el firmamento Gastronomico

    22 enero 2014

    Tortellini de faisan con caldo de faisan y verdura de la huerta Estas navidades pasadas como todos los años he visitado Asturias, un lugar unico en el mundo donde me siento como en casa y no podia faltar a mi cita de cada año a uno de mis Restaurante...

  • Pinchos Morunos de Pollo

    02 octubre 2013

    El Pincho moruno o pinchito (en buena parte de España) es una brocheta elaborada con dados de carne, normalmente de pollo o de carne de cerdo adobado en pimentón, generalmente picante según el tipo de pimentón empleado en el adobo. Os cuento soy una enamora...

  • Fin de Semana en Valencia

    05 mayo 2014

    Llevaba tiempo con ganas de pasar unos dias en Valencia, porque siempre que estuve ahi fue por trabajo unas pocas horas y no podia visitar la ciudad a gusto. Asi que decidi ir un fin de semana a dar un paseo y descubrir restaurante que tenia pendiente...

  • Receta de Quiche de verduras

    09 marzo 2014

    Hoy me ha llegado verdura buenisima que compre a mi tendero on-line y no pude resistirme a preparar un quiche de verduras. Me gusta que en los quiche se sientan las verduras al dente y crujientes, y si, me ha salido riquisimo. Ya comente en alguna ocasion...

  • Pudin ó Budin de Pan duro

    01 noviembre 2013

    Despues de la resaca del Haloween, celebramos el Dia de todos los Santos, asi que en casa tranquilos y es un buen momento para pasar tiempo en la cocina preparando algo rico, y os voy a preparar Pudin de pan o Budin como se dice el sudamerica. Este es...

  • Restaurante Küiru

    02 marzo 2014

    No hay cosa que me guste mas que descubrir Restaurantes y esta semana me he topado con uno Asturiano, no se que iman tengo yo con esa tierra que me enamora y una vez mas me ha cautivado su cocina y esta vez en Madrid, os hablo del Restaurante Küiru. Hace...

  • San Sebastian destino Gastronomico obligado

    22 enero 2014

    San Sebastian un destino Gastronomico que tienes que visitar en algun momento de tu vida, por mi parte organice un viaje con amigos totalmente Gastronomico y supero nuestras expectativas, cada bar , cas restaurante tienen su personalidad y todo esta buenisimoooooooooo!!!...

  • Receta de Pavo al horno

    01 enero 2014

    Como cada Navidad y Nochevieja en mi casa siempre preparamos Pavo al Horno con muchas expectativas de mejorar el del año anterior y no defraudar a los comensales, puedo presumir de que mi Pavo está deleciosoooooooo!! Asi que no he podidio evitar daros...

  • Cordoba,Capital Iberoamericana de la Gastronomía 2014

    18 marzo 2014

    La capital cordobesa es la "Capitalidad Iberoamericana de la Cultura Gastronómica' 2014 en reconocimiento a su gastronomía singular, patrimonio milenario, historia y cultura. El presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, Rafael Ansón, ha...

  • 60 Años no son nada en Casa Paulino

    29 abril 2014

    Celebrar los "60 años de Casa Paulino", mitico Restaurante Madrileño, se dice pronto, todo un honor participar en ese selecto grupo para una cena fantastica en el Barrio de Chamberri. El Zalacaín de los pobres, como fue bautizado este santuario de la...

  • Restaurante Japones Miyama

    15 junio 2010

    El mejor Restaurante Japones de Madrid http://www.restaurantemiyama.com/restaurantes.html Ubicado en lo que fuera el restaurante Tokyo Taro, Miyama -que en japonés significa "montaña bonita"- abre sus puertas con nueva y muy bella decoración y una interesante...

1 2 3 4 5 6 7 8 > >>